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Kuvertüre

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Ob bei Torten, Keksen oder Pralinen, eine Überzugsmasse wird in einer Backstube sehr häufig benötigt. Damit die Leckereien nicht nur geschmacklich überzeugen, wird eine Kuvertüre sehr gerne für das gute optische Erscheinungsbild verwendet. Schokolade ist jedoch nicht gleich Schokolade und bei einer Kuvertüre sollten Bäcker und Hobby-Bäcker auf alle Fälle auf eine gute Qualität achten. Ist dies nicht der Fall, so kann eine Weiterverarbeitung in einigen Fällen zu Problemen führen. Im Online-Shop von Ready to Bake finden Sie jedoch die beste Kuvertüre die es in der Schweiz zu kaufen gibt.

Wie wird die Schokolade verarbeitet?

Damit Torten und andere Süssigkeiten verziert bzw. überzogen werden können, muss die Überzugsmasse erhitzt werden. Erst im flüssigen Zustand lässt sich die Kuvertüre weiterverarbeiten. Hier ist jedoch auch ein gewisses Können und Geschick sehr wichtig. Es kann passieren, dass gerade beim ersten Versuch die Überzugsmasse zu verarbeiten einige Fehler unterlaufen. Sie sollten sich deshalb strikt an das jeweilige Rezept halten. Benötigen Sie bei der Zubereitung und beim Überzug ein wenig Unterstützung? Viele Kurse rund um Torten, Backen und Verzieren finden Sie auf der Seite readytobake.ch.

Kurse für die Zubereitung von Kuvertüre

Geübte Bäcker vertrauen bei der Herstellung von der Schokoladenüberzugsmasse auf ein Temperiergerät. Damit die Kuvertüre gut weiterverarbeitet werden kann, ist die richtige Temperatur sehr wichtig. Mit einem Temperiergerät können Sie nicht nur sicher sein, dass sich die flüssige Schokoladenmasse gut und einfach verarbeiten lässt, sie haben zudem auch noch etwas mehr Zeit. Das Temperiergerät hält konstant die gewünschte Temperatur und Sie sind somit nicht unter Zeitdruck. Neben der Kuvertüre finden Sie ein solches Gerät ebenfalls auf der zuvor genannten Seite.

Handelt es sich bei der Überzugsschokolade um eine normale Schokolade?

Eine Überzugsmasse unterscheidet sich in erster Linie durch den höheren Fettanteil von einer herkömmlichen Schokolade. Dieser Umstand sorgt dafür, dass die Masse nach dem Schmelzvorgang weitaus dünnflüssiger ist und nach dem Erkalten eine sehr glatte Oberfläche entsteht. Sollten Sie qualitativ hochwertige Überzugsmasse aus der Schweiz benötigen, besuchen Sie den Online Shop von Ready to Bake. Sie haben Freude am Zubereiten von Torten, Cupcakes, Pralinen und verschiedenen Schokoladenfiguren? Eine Überzugsmasse verleiht dem Aussehen das gewisse Etwas.

Author:bibosuche

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